Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen, um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zum TC Rot-Weiß Ohligs!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aufnahmeantrag Mitgliedschaft

Hier finden Sie das aktuelle Aufnahmeformular, das Sie bitte ausgefüllt an den TC RW-Ohligs zurücksenden. In dem Fall: Herzlich Willkommen!

Die "RWO Info" hilft Ihnen beim Start in unserem Verein.

Aufnahmeantrag Apr 19.pdf
RWO_Infos.pdf

Mitgliedsbeiträge 2019

Schüler bis 12 Jahre 100,00 EUR