Bergische Krankenkasse

Die Bergische Krankenkasse unterstützt RW-Ohligs bereits seit einigen Jahren. Das Engagement kommt sowohl dem sportlichen Bereich (aktuell wird die 1. Herren Mannschaft unterstützt, die sich mit einem Aufstieg bedankt hat) als auch dem Jugendsport zu Gute. Wir freuen uns über dieses nachhaltigen Partner!

Auch in 2018 unterstützt die Bergische KK die 1. Herren von RW-Ohligs. Nach dem Aufstieg im Sommer 2017 soll es in nun in der WHR 2017/2018 auch nach oben gehen. Viel Erfolg und ein großes "Danke" an die Bergische!

Albert-Schweitzer-Schule (ASS)

Die Albert-Schweitzer-Schule und der Tennisclub Rot-Weiß Ohligs haben einen Kooperationsvertrag abgeschlossen. Auf der Anlage im Lochbachtal können Schüler der ASS im Rahmen des Sportunterrichtes Tennis ausprobieren und die Sportart kennenlernen. Dies geschieht unter Anleitung des Vereinstrainers Alexander Bartusch. RW Ohligs stellt zusätzlich Bälle und Schläger zur Verfügung.

„Den Jugendlichen macht es richtig Spaß und ich werde häufig gefragt, wann es weitergeht“, erzählt Sportlehrer Karsten Krimmel, der maßgeblich am Zustandekommen der Kooperation beteiligt war. Von Seiten des Tennisvereins unterstützt Franziska Trimborn, die den Jugendbereich verantwortet, die langfristig angelegte Zusammenarbeit.

Weitere Infos zur Albert-Schweitzer-Realschule unter www.ass-solingen.de.