Autohaus Schönauen

Seit mehr als 10 Jahren wird der TC RW Ohligs vom Autohaus Schönauen in vielfältiger Weise unterstützt. Besonders erwähnenswert ist dabei der "Schönauen-Cup" - die Solinger Mixed-Stadtmeisterschaften, die auch 2020 wieder auf unserer Anlage stattfinden werden. Das bunte Treiben mit in der Regel über 40 Spielpaaren aus nahezu allen Solinger Vereinen ist seit Jahren ein absoluter Saisonhöhepunkt

Wir bedanken uns beim Autohaus Schönauen für soviel Vertrauen und Unterstützung!

Bergische Krankenkasse

Die Bergische Krankenkasse unterstützt RW-Ohligs bereits seit einigen Jahren. Das Engagement kommt sowohl dem sportlichen Bereich (aktuell wird die 1. Herren Mannschaft unterstützt, die sich mit dem 2. Aufstieg in Folge bedankt hat) als auch dem Jugendsport zu Gute. Wir freuen uns über dieses nachhaltigen Partner!

Auch in 2020 unterstützt die Bergische KK die 1. Herren von RW-Ohligs. Nach der tollen Bezirksliga-Saison im Sommer 2019 soll es auch in diesem Jahr wieder erolgreich her gehen. Viel Erfolg und ein großes "Danke" an die Bergische!

Albert-Schweitzer-Schule (ASS)

Die Albert-Schweitzer-Schule und der Tennisclub Rot-Weiß Ohligs haben einen Kooperationsvertrag abgeschlossen. Auf der Anlage im Lochbachtal können Schüler der ASS im Rahmen des Sportunterrichtes Tennis ausprobieren und die Sportart kennenlernen. Dies geschieht unter Anleitung des Vereinstrainers Alexander Bartusch. RW Ohligs stellt zusätzlich Bälle und Schläger zur Verfügung.

„Den Jugendlichen macht es richtig Spaß und ich werde häufig gefragt, wann es weitergeht“, erzählt Sportlehrer Karsten Krimmel, der maßgeblich am Zustandekommen der Kooperation beteiligt war. Von Seiten des Tennisvereins unterstützt Franziska Trimborn, die den Jugendbereich verantwortet, die langfristig angelegte Zusammenarbeit.

Weitere Infos zur Albert-Schweitzer-Realschule unter www.ass-solingen.de.