Schnuppertraining

Wir starten das Schnuppertraining im Sommer ab Samstag, den 5. Mai 2018 von 11:00 -12:00 Uhr! je nach Nachfrage bieten wir das Angebot 4-5 Samstage an. Kontakt bitte über Petra Hohnhold, Tel. 0178/8708717. Für das Schnupper-training gilt:

• Tennisschläger werden gestellt
  • Kosten: 5 € pro Teilnehmer und Stunde
  • gerne kann man auch 2- oder 3-mal probieren.

Tennistraining

Tennis für Minis (5- 7 Jahre)

Schon unsere kleinsten Tenniscracks können an den Tennissport heran geführt werden. Es werden spielerisch und spaßorientiert Grundlagen entwickelt. Wichtigster Bestandteil des Trainings ist es, die koordinativen Fähigkeiten und das Ballgefühl zu schulen. Der Unterricht wird in Gruppen durchgeführt, wobei die individuelle Förderung jedes Einzelnen nicht zu kurz kommt.

Tennis für Kids (8 - 11 Jahre)

Auch in diesem Alter ist es ideal, mit Tennis zu beginnen. Unser Trainer passen die Trainingseinheiten auf die jeweiligen Fähigkeiten an. Der Unterricht wird in Gruppen durchgeführt, wobei die individuelle Förderung sichergestellt ist.

Tennis für Jugendliche (ab 12 Jahre)

Natürlich bieten wir auch für diese Altersgruppe ein passendes Tennistraining an. Bitte stimmen Sie sich dazu direkt mit den Trainern ab.

Tennis für Erwachsene

Neu anfangen oder Altes auffrischen - alles geht und will probiert werden. Dazu eignet sich unser Schnuppertennis (siehe oben) ganz besonders. Viel Spaß!

Kontakt

Bitte nehmen Sie für weitere Informationen Kontakt zu unserer Trainerin Petra Hohnhold, 0178/8708717, auf.