Platzbelegung

Wann kann man Tennisspielen?

Eigentlich immer, nur...

...wenn Meisterschaftsspiele, Turniere und Sonderaktionen (z.B. die Cluberöffnung) anstehen, dann eben nicht.

Ansonsten stehen Ihnen die Plätze zur Verfügung:

• Achten Sie bitte dabei auf die fest den Trainern zugeordneten Plätzen
  • Sobald Ihre Spielpaarung komplett ist, tragen Sie sich bitte auf der Tafel neben dem Eingang zur Gastronmie auf dem ausgewählten Platz ein
  • Ein Einzel darf 45 Minuten spielen, ein Doppel 60 Minuten
  • Wenn Sie den Platz betreten, stellen Sie bitte die dort befindliche Uhr auf die "Ist-Zeit". Wann Sie nun abgelöst werden können, können die nachfolgenden Spieler dann selber berechnen.

Hier findet Ihr alle Spieltermine der Erwachsenen- und der Jugendmannschaften sowie den Trainingsplan Sommer 2019:

Hier könnt Ihr auf einen Blick sehen, wann welche Medenspiele stattfinden und wann die Trainer aktiv sind und somit wann welche Plätze bei Rot-Weiß Ohligs belegt sind. Die Jugendspiel beanspruchen 4 Plätze, die Erwachsenenspiele starten in der Regel auf allen 6 Plätzen, die dann nach und nach frei werden.

Heimspiele auf der RW Ohligs Anlage Sommer 19
Heimspiele.xlsx