Schönauen-Cup 2022

Auch dieses Jahr freuen wir uns wieder auf Euch

Der Schönauen-Cup ist ein wesentlicher Bestandteil unserer sportlichen Events im Lochbachtal und wir freuen uns wieder auf zehlreiche TeilnehmerInnen und BesucherInnen.

Wie auch in den Vorjahren wird der Schönauen-Cup gleichzeitig auch als Solinger Mixed-Stadtmeisterschaft ausgetragen.

Uns werwarten wieder spannende Spiele und ein nettes Rahmenprogramm.

Der Schönauen-Cup 2022 findet dieses Jahr vom

Sonntag, 31.07.- Samstag, 06.08.2022 auf unserer Anlage in TC-RWO statt.

Ganz herzlich danken wir wieder dem Autohaus Schönauen für die tolle Unterstützung, die dieses Event in diesem Rahmen möglich macht.

TC RWO (OTV 1888)

Turnier-Infos 2022

In diesem Jahr möchten wir zu freiwilligen Spenden für Solingen hilft e.V aufrufen. Wir werden eine entsprechende Spenden-Box im Clubhaus platzieren und freuen uns auf Eure Unterstützung.

Solingen hilft e.V. begleitet einige wichtige Projekte, die unterstützenswert sind. Weitere Infos unter Solingen hilft e.V. (solingen-hilft.de)

Die "Turnierregeln" in Kürze:

• Die Mixed-Stadtmeisterschaften werden in 2 Altersgruppen – „offene Klasse“ und „Mixed 40“ - ausgetragen.
  • Der jeweilige Sieger gewinnt gleichzeitig den Schönauen-CUP.
  • Voraussetzung für „Mixed 40“ ist, dass beide Partner jeweils älter als 40 Jahre sein müssen bzw. im Jahr 2022 noch 40 Jahre alt werden.
  • Die Turnierleitung behält sich vor, bei stark abweichenden LK-Werten die Felder zu splitten.
  • Gespielt wird nach den DTB Regeln (2 Gewinnsätze - 3. Satz Match-Tie-Break)
  • Die LK-Nummern sind die Basis für die Setzliste.
  • Jedes teilnehmende Mixed bringt 4 neue Bälle (Dunlop-Fort Tournament) mit. Der Verlierer behält die gespielten, der Gewinner bekommt die neuen Bälle.

Anmeldungen

Bereits jetzt können Anmeldungen über das unten stehende Formular oder per Mail an die folgende EMail geschickt werden: julian.haase@tc-rwo.de

In kürze werden aber auch entsprechende Aushänge und Anmelde-Listen in den Clubhäusern ausgehängt.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anmeldeformular für den Schönauen-Cup 2022

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bisherige Online-Anmeldungen

Folgende Online-Anmeldungen konnten wir bisher entgegennehmen. Anmeldungen über die ausgehängten Listen in den Tennisclubs sind hier (noch) nicht berücksichtigt. Wir versuchen, die Liste möglichst aktuell zu halten.

Kirsten Quadt

Veronika Ehlenbeck

Andreas Buchmüller

Änderungen, Ergänzungen, Fragen bitte gerne per Mail an julian.haase@tc-rwo.de

Wir werden versuchen, die Meldeliste möglichst aktuell zu halten.