Hier sehen Sie die in der Saison 2020 gemeldeten Mannschaften bei RW Ohligs.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Für die Saison Sommer 2020 haben wir gemeldet: Damen und Damen 50 sowie Herren (1+2), Herren 30, Herren 40 sowie Herren 50 und 2 neue Mannschaften: Damen 30 und Herren 40/2!

Die Spielplanung Sommer 2020 findet man bald auf der TVN-Seite: hier folgen...Spielplan 2020

Für die Wintersaison 2020/2021 müssen bis zum 30.6.20 die Mannschaften gemeldet werden.

Spieltermine hier

Mannschaftsführerin

Julia Palgen

Fazit: 2. Platz in der Bezirksliga

D. Kunze, C. Kunz, J. Quadt, F. Trimborn, L. Püttbach, K. Brosch, J.Palgen, L. Glück, F. Schneider, (Reihenfolge: nach Meldung).

Ab Sommer 20 gibt es die Damen 30 als neue RWO Mannschaft ==> Bild folgt

Aufstellung: D. Kunze, C. Kunz, A. Kremer, K. Brosch, K. Schotten, A. Hargitai, V. Frank, S. Gräf, N. Hügel., M. Lauterbach, E. Lang, K. Fuchs, J. Krumpen

Mannschaftsführerin: Angelina Hargitai

Bezirksklasse A

Die Damen 50 verzichten auf die Sommersaison 2020 und treten 2021 wieder an.

Mannschaftsführerin

Andrea Kremer

R. Günter, A. Kremer, U. Trimborn, P. Iwanski, K. Quadt, C. Duhr, M. Glück, E. Wurm, K. Dum (Reihenfolge nach Meldung).

Mannschaftsführer:

Jürgen Hildebrandt

Fazit: Klassenerhalt in der Bezirksliga!

F. Reinhardt, T. Flemm, J. Haase, T. Schotten, M. Maroh, S. Breda, B. Müller

S. Holl, J. Hildebrandt (Reihenfolge: nach Meldung).

Bezirksklasse D

Mannschaftsführer:

Niklas Königs

Fazit: Aufstieg in C! Klasse, Jungs!

S. Ueberholz, S. Peters, J. Jakob, M. Wurm, B. Fiedler, N. Königs, T. Pfannkuchen, L. Plümacher, L. Riege, F. Kauka, J. Schorling, V. Conrads, M. Püttbach, (Reihenfolge: nach Meldung)

Spieltermine: hier

Mannschaftsführer

Cornelius Cantow

Fazit: Klassenerhalt

B. Joppien, S. Peters, A. Müller, P.Lang, S. Vogel, P. Zangerl, T. Lüscher, C. Cantow, K. Krimmel, D. Dimmerling, P. Lauterbach (Reihenfolge nach Meldung).

Herren 40/1

F. Hilberath, S. Jäger, A. Fiedler, S. Schlömer, T. Eidmann, H. Jungmann, H. Marx, P. Brüning (Reihenfolge nach Meldung).

Mannschaftsführer: Stefan Schlömer

Spieltermine: hier

Fazit: 2. Platz in der BKA!

Herren 40/2

Ab Sommer gibt es die Herren 40/2 als neue RWO Mannschaft ==> Bild folgt

Aufstellung:

H. Marx, A. Hitzegrad, F. Lipkow, C. Balke, K. Deichmann, A. Dick, T. Pütz, E. Kostoulas, J. Puslat, S. Hoffmann, T. Krengel, F. Schmid (Reihenfolge nach Aufstellung)

Mannschaftsführer: Jörg Puslat

Fazit: richtig gut geschlagen!

Mannschaftsführer

Dieter Wübbelt

Fazit: Klassenerhalt - mit nur einer Niederlage

B. Otto, A. Czychy, H. Böning, U. Glück. H. Tonn, J. Otto, A. Maroh, D. Wübbelt, F. Kotthaus, A. Wick, W. Stork, P. Hermes, B. Lepenies, E. Weber, (Reihenfolge nach Meldung).