Hier sehen Sie die in der Saison 2021 gemeldeten Mannschaften bei RW Ohligs.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Für die Saison Sommer 2021 haben wir gemeldet: Damen, Damen 30 und Damen 50 sowie 1. Herren, Herren 30 /1+2, Herren 40/1+2 sowie Herren 60.

Die Spielplanung Sommer 2021 findet man auf der TVN-Seite: hier folgen...Spielplan 2021

Für die Wintersaison 2021/2022 müssen bis zum 30.6.21 die Mannschaften gemeldet werden.

Spieltermine hier

Mannschaftsführerin

Julia Palgen

Fazit:

D. Kunze, C. Kunz, J. Quadt, F. Trimborn, L. Püttbach, K. Brosch, J.Palgen, L. Glück, F. Schneider, (Reihenfolge: nach Meldung).

Damen 30 als RWO Mannschaft in der Bezirksliga ==> Bild folgt

Aufstellung: D. Kunze, C. Kunz, K. Brosch, K. Schotten, A. Giebisch, V. Weirauch, S. Gräf, N. Hügel., M. Lauterbach, E. Lang, K. Fuchs, J. Krumpen, K. Quadt, L. Nettersheim, B. Schnid (Reihenfolge nach Meldung)

Mannschaftsführerin: Angelina Giebisch

Mannschaftsführerin:

Kirsten Quadt

R. Günter, U. Trimborn, P. Iwanski, K. Quadt, C. Duhr, M. Glück, E. Wurm, S. Caspar (Reihenfolge nach Meldung).

Bezirksklasse C

Mannschaftsführer:

Niklas Königs

Fazit:

S. Peters, S. Holl, S. Vogel, S. Ueberholz, M. Wurm, B. Fiedler, J. Jakob, N. Königs, T. Pfannkuchen, L. Plümacher, L. Riege, F. Kauka, J. Schorling, V. Conrads, M. Püttbach, (Reihenfolge: nach Meldung)

Herren 30 / 1

Mannschaftsführer:

Jürgen Hildebrandt

T. Flemm, F. Reinhardt, J. Haase, T. Schotten, M. Maroh, S. Breda

J. Hildebrandt (Reihenfolge: nach Meldung).

Herren 30 / 2

Spieltermine: hier

Mannschaftsführer

Cornelius Cantow

Fazit:

B. Joppien, M. Herder, S. Peters, B. Müller, S. Vogel, T. Lüscher, P. Zangerl, J. Hildebrandt, S. Ueberholz, A. Müller, P. Lang, C. Cantow, K. Krimmel, D. Dimmerling, P. Lauterbach (Reihenfolge nach Meldung).

Herren 40/1

Mannschaftsführer: Stefan Schlömer

Spieltermine: hier

Fazit:

F. Hilberath, S. Jäger, A. Fiedler, S. Schlömer, T. Eidmann, H. Jungmann, A. Czychy, H. Marx, A. Müller, P. Brüning, P. Keufen (Reihenfolge nach Meldung).

Herren 40/2

Herren 40/2 als RWO Mannschaft in der Bezirksklasse D ==> Bild folgt

Aufstellung:

H. Marx, A. Müller, P. Brüning, A. Hitzegrad, C. Balke, E. Kostoulas, J. Puslat. A. Wurm, A. Wick, T. Pütz, F. Schmid, S..Hoffmann, A. Dick (Reihenfolge nach Aufstellung)

Mannschaftsführer: Jörg Puslat

Mannschaftsführer

Dieter Wübbelt

Fazit:

B. Otto, A. Czychy, H. Böning, U. Glück. H. Tonn, J. Otto, A. Maroh, D. Wübbelt, F. Kotthaus, A. Wick, U. Knispel, W. Stork, P. Hermes, R. Iwanski, B. Lepenies, E. Weber, (Reihenfolge nach Meldung).