Hier sehen Sie die in der Saison 2018 gemeldeten Mannschaften bei RW Ohligs.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Für die Saison 2018 haben wir gemeldet: Damen und Damen 50 sowie Herren (1+2), Herren 30, Herren 40 sowie Herren 50 und 60!

Ergebnisse Sommer 2018 findet man auf der TVN-Seite:

dann Vereinsnummer 4029 eingeben.

Für die Wintersaison 2018/2019 erfolgen die Mannschaftsmeldungen bis zum 30.6.18.

Mannschaftsführerin

Corina Zimmer

D. Kunze, C. Zimmer, K. Brosch, J. Quadt, F. Trimborn, L. Püttbach, L. Glück, E. Lang, S. Weller, J. Iwanski, M. Meinhardt, B. Palka (Reihenfolge: nach Meldung).

Mannschaftsführerin

Andrea Kremer

R. Günter, A. Kremer, U. Trimborn, R. Schmöller, K. Quadt, M. Glück, C. Duhr, E. Wurm (Reihenfolge nach Meldung).

Mannschaftsführer:

Jürgen Hildebrandt

F. Reinhardt, T. Flemm, J. Haase, J. Rischke, T. Schotten, T. Schotten, B. Müller, S. Breda, J. Hildebrandt, M. Wurm, (Reihenfolge: nach Meldung)

Bezirksklasse D

Ventur Conrads

Ben Fiedler, Ventur Conrads, Tim Julitz, Mario Holzapfel, Niclas Königs, Lennard Riege, Jan Schorling, Felix Kauka, Tim Pfannkuchen, Max Püttbach, Paul Richartz (Reihenfolge: nach Meldung)

Herren 30

Bezirksklasse B

Spieltermine: hier

Cornelius Cantow

M. Maroh, B. Joppien, A. Müller, P. Lang, S. Vogel, N. Dehghani, C. Cantow, P. Zangerl, K. Krimmel, M. Marinaci, D. Dimmerling, P. Lauterbach, (Reihenfolge nach Meldung).

Herren 40

Die neu formierte Herren 40 Mannschaft tritt ab Winter 17/18 für RW Ohligs an. Und so sehen sie aus - die neuen Herren 40:

Aufstieg im Winter 17/18 in die Bezirksklasse A - herzlichen Glückwunsch!

Vielen Dank an unseren Sponsor: Becker-Manicure Solingen/ Erbe Solingen!

Mannschaftsführer: Christian Balke

Spieltermine Sommer 18: hier

F. Hilberath, A. Fiedler, M. Herder, T. Eidmann, H. Marx, A. Hitzegrad, M. Wessiepe, C. Balke, J. Puslat, R. Iwanski, F. Lipkow, P. Brüning, (Reihenfolge nach Meldung).

Herren 50

Bezirksklasse B

Andreas Wurm

H. Marx, A. Welsch, D. Dimmerling, H.-J. Weber, S. Conrads, A. Wurm, C. Paglalonga, F. Kotthaus, (Reihenfolge: nach Meldung)..

Herren 60

Dieter Wübbelt

B. Otto, H. Böning, U. Glück. H. Tonn, J. Otto, W. Stork, A. Maroh, D. Wübbelt, A. Wick, N. Schönfeldt, P. Hermes, B. Lepenis, E. Weber, G. Sartory, (Reihenfolge nach Meldung).