Hier sehen Sie die in der Saison 2019 gemeldeten Mannschaften bei RW Ohligs.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Für die Saison Sommer 2019 haben wir gemeldet: Damen und Damen 50 sowie Herren (1+2), Herren 30, Herren 40 sowie Herren 50 und 60!

Die Spielplanung Sommer 2019 findet man auf der TVN-Seite: hier folgen...Spielplan 2019

Für die Wintersaison 2019/2020 müssen bis zum 30.6.19 die Mannschaften gemeldet werden.

Mannschaftsführerin

Corina Zimmer

Fazit:

D. Kunze, C. Zimmer, J. Quadt, K. Brosch, F. Trimborn, L. Püttbach, L. Glück, F. Schneider, E. Lang, B. Palka, S. Weller, J. Iwanski, M. Meinhardt, (Reihenfolge: nach Meldung).

Mannschaftsführerin

Andrea Kremer

Fazit:

R. Günter, A. Kremer, U. Trimborn, R. Schmöller, K. Quadt, M. Glück, C. Duhr, E. Wurm (Reihenfolge nach Meldung).

Mannschaftsführer:

Jürgen Hildebrandt

Fazit:

F. Reinhardt, T. Flemm, J. Haase, J. Rischke, J.Oost, T. Schotten, B. Müller, S. Breda, J. Hildebrandt, M. Wurm, S. Holl, S. Ueberholz, J. Jakob (Reihenfolge: nach Meldung).

Bezirksklasse D

Ventur Conrads

Fazit:

Ben Fiedler, Ventur Conrads, Tim Julitz, Mario Holzapfel, Niclas Königs, Lennard Riege, Jan Schorling, Felix Kauka, Tim Pfannkuchen, Max Püttbach, Paul Richartz (Reihenfolge: nach Meldung)

Bezirksklasse A

Spieltermine: hier

Cornelius Cantow

Fazit:

M. Maroh, B. Joppien, A. Müller, P. Lang, S. Vogel, N. Dehghani, C. Cantow, P. Zangerl, K. Krimmel, M. Marinaci, D. Dimmerling, P. Lauterbach, (Reihenfolge nach Meldung).

Bezirksklasse B

Mannschaftsführer: Christian Balke

Spieltermine Sommer 19: hier

Fazit:

F. Hilberath, A. Fiedler, M. Herder, T. Eidmann, H. Marx, A. Hitzegrad, M. Wessiepe, C. Balke, J. Puslat, R. Iwanski, F. Lipkow, P. Brüning, (Reihenfolge nach Meldung).

Bezirksklasse B

Andreas Weltsch

Fazit:

H. Marx, A. Welsch, D. Dimmerling, H.-J. Weber, S. Conrads, A. Wurm, C. Paglalonga, F. Kotthaus, (Reihenfolge: nach Meldung)..

Dieter Wübbelt

Fazit:

B. Otto, H. Böning, U. Glück. H. Tonn, J. Otto, W. Stork, A. Maroh, D. Wübbelt, A. Wick, N. Schönfeldt, P. Hermes, B. Lepenis, E. Weber, G. Sartory, (Reihenfolge nach Meldung).