Hier sehen Sie die in der Saison 2018 gemeldeten Mannschaften bei RW Ohligs.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Für die Saison 2018 melden wir: Damen und Damen 50 sowie Herren (1+2), Herren 30, Herren 40 sowie Herren 50 und 60! Aktuelle Fotos folgen in Kürze

Ergebnisse Sommer 2018 findet man auf der TVN-Seite:

dann Vereinsnummer 4029 eingeben

Mannschaftsführerin

Corina Zimmer

D. Kunze, C. Kunz, K. Brosch, J. Quadt, E. Lang, F. Trimborn, J. Glück, M. Lauterbach, L. Püttbach, B. Palka, S. Weller, J. Iwanski (Reihenfolge: nach Meldung).

Damen 50

Mannschaftsführerin

Andrea Kremer

R. Günter, M. Welsch, A. Kremer, U. Trimborn, R. Schmöller, K. Quadt, C. Duhr, M. Glück, E. Wurm (Reihenfolge nach Meldung).

Damen 55

Inge Kempkes, Edeltraud Hitzegrad, Ute Horsch, Anna Christian, Käthe Weber, I. Böntgen spielen auch 2018 die Damen 55 -Hobbyliga.

1. Herren

Mannschaftsführer:

Jürgen Hildebrandt

F. Reinhardt, T. Flemm, J. Haase, J. Rischke, T. Schotten, J. Oost, B. Müller, S. Breda, J. Hildebrandt, M. Wurm, J. Jakob, B. Fiedler, V. Conrads; N. Königs, M. Trimborn (Reihenfolge: nach Meldung)

2. Herren

Die neu formierte 2. Herrenmannschaft tritt ab Winter 17/18 für RW Ohligs an. Im Sommer startet die Mannschaft in C.

Bezirksklasse C

Mannschaftsführer. Ventur Conrads

Speiltermine: hier

Herren 30

Bezirksklasse B

Spieltermine: hier

Mannschaftsführer

Cornelius Cantow

B. Joppien, P. Lang, M. Mutz-Seefried, N. Dehghani, M. Jakob, S. Vogel, C. Cantow, M. Marinaci, K. Krimmel, T. Broszat, D. Dimmerling, P. Lauterbach, (Reihenfolge nach Meldung).

Herren 40

Die neu formierte Herren 40 Mannschaft tritt ab Winter 17/18 für RW Ohligs an. Und so sehen sie aus - die neuen Herren 40:

Aufstieg im Winter 17/18 in die Bezirksklasse A - herzlichen Glückwunsch!

Vielen Dank an unseren Sponsor: Becker-Manicure Solingen/ Erbe Solingen!

Mannschaftsführer: Christian Balke

Spieltermine Sommer 18: hier

Herren 50

Bezirksklasse B

Mannschaftsführer

Andreas Wurm

A. Fiedler, B. Otto, J. Püttbach, H. Marx, H. Böning, A. Welsch, H. Tonn, D. Wübbelt, A. Wurm, F. Kotthaus, S. Conrads, H.-J. Weber, U. Knispel, N. Schönfeldt, U. Quadt, C. Paglialonga, (Reihenfolge: nach Meldung).

Herren 60

Infos folgen