Hier sehen Sie die in der Saison 2022 gemeldeten Mannschaften bei RW Ohligs.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Für die Wintersaison 2022 sind bereits folgende Mannschaften gemeldet: Damen, Damen 30, 1. Herren, 1. Herren 30, 2. Herren 30, Herren 40.

Bezirksklasse A

Aufstellung: J. Quadt, F. Trimborn, L. Püttbach, J. Palgen, R. Spartmann, F. Schneider,  L. Glück, M. Bindal, N. Romanov, R. Conrads, M. D'Apollonio, J. Harings, J. Krumpen, E. Renner (Reihenfolge nach Meldung)

Mannschaftsführerin

Julia Palgen

Bezirksliga

Aufstellung: D. Kunze, C. Kunz, K. Brosch, A. Giebisch, K. Schotten, M. Lauterbach, V. Weirauch, N. Hügel, S. Gräf, J. Dreßen, B. Schmid, L. Nettersheim (Reihenfolge nach Meldung)

Fazit Winter 2021/22: Aufstieg 2. Verbandsliga

Mannschaftsführerin: Angelina Giebisch

Bezirksklasse B

Spieltermine hier

S. Ueberholz, S. Holl,  B. Fiedler, J. Jakon, T. Pfannkichen, N. Königs, L. Plümacher, F. Kauka, J. Schorling, V. Conrads, M. Püttbach (Reihenfolge: nach Meldung)

Niklas Königs

1. Herren 30

2. Verbandsliga

Jürgen Hildebrandt

Fazit Winter 2021/2022: Klassenerhalt 2. Verbandsliga

T. Flemm, F. Reinhardt, J. Haase, T. Schotten, M. Maroh, S. Peters, S. Breda, S. Ueberholz, B. Müller

J. Hildebrandt (Reihenfolge: nach Meldung).

2. Herren 30

Bezirksklasse B

Jan Kreisköther

S. Vogel, B. Müller, N. Littera, B. Köchling, J. Kreisköther, B. Busch, S. Gries, T. Mielewczyk, Y. Ömer, A. Bosch (Reihenfolge nach Meldung)

Bezirksklasse D

Spieltermine: hier

Mannschaftsführer

Cornelius Cantow

B. Joppien,  T. Lüscher, P. Zangerl, P. Lang, A. Müller, P. Brüning, C. Cantow, A. Hitzegrad, C. Balke, E. Kostoulas, F. Schmidt, S. Hoffmann, M Hoffmann, (Reihenfolge nach Meldung).

Bezirksklasse A

Mannschaftsführer

Dieter Wübbelt

Fazit: Klassenerhalt

B. Otto, A. Czychy, H. Böning, U. Glück. H. Tonn, J. Otto, A. Maroh, D. Wübbelt, F. Kotthaus, A. Wick, U. Knispel, W. Stork, P. Hermes, R. Iwanski, B. Lepenies, E. Weber, (Reihenfolge nach Meldung).