Clubmeisterschaften

Clubmeisterschaften 2018

Die CM 18 werden wieder über einen längeren Zeitraum gespielt - die Halbfinale und die Finalspiele werden dann zusammen im 15./16. September stattfinden. Die Spielfelder - Herren, Herren Doppel und Mixed - hängen im Club aus. Die erste Runde soll bis zum 7.7.18 gespielt sein. Wir wünschen allen Teilnehmern viel Spaß und uns allen viel Spannung und tolle Spiele.

Clubmeisterschaften 2017

Hier nun die Clubmeister der Saison 2017. Ein "dickes Danke" geht an das Sportteam rund um unseren Sportwart Dina Kunze.

Damen Doppel

Verletzungsbedingt konnte das Endspiel nicht stattfinden. Clubmeister wurden daher ohne Spiel: Conny Duhr und Dina Kunze. Der 2. Platz geht an Corinna Kunz / Lara Glück.

Mixed

Hier konnten sich Corinna Kunz und Stefan Breda in einem spannenden Match gegen Dina Kunze und Florian Reinhardt durchsetzen: 2:6/6:4/10:7

Herren Doppel

Die CM 2015 und 2016 sind auch die CM 2017: Jonas Rischke und Frank Hilberath besiegten Max Wurm und Marlon Welsch 2:6 / 6:2 / 10:1. Die Youngsters haben ganz schön dagegen gehalten!

Herren Einzel

Jonas Rischke konnte sich gegen Tim Pfannkuchen durchsetzen und wurde einmal mehr Clubmeister!

Frank Hilberath besiegte Andreas Fiedler mit 6:2 und 7:6.

Ein herzlicher Glückwunsch an alle Sieger und Platzierte!

Mixed (Stefan Breda, Corinna Zimmer, Dina Kunze, Florian Reinhardt)
Doppel (Frank Hilberath, Jonas Rischke, Max Wurm, Marlon Welsch)
Herren Einzel (Jonas Rischke, Tim Pfannkuchen)
Herren 40 (Andreas Fielder, Frank Hilberath)