Hier sehen Sie die in der Saison 2017 gemeldeten Mannschaften bei RW Ohligs.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Für die Saison 2017 melden wir: Damen und Damen 50 sowie Herren, Herren 30 (1+2) sowie Herren 50. Im Winter sind die 1. Herren in "A" aktiv, die Herren 40 in "B" und die Herren 30 ebenfalls in "A".

Ergebnisse Sommer 2017 findet man auf der TVN-Seite:

dann Vereinsnummer 4029 eingeben

Für die Wintersaison 17/18 melden wir folgende Mannschaften:

1. Herren

2. Herren

Herren 40

Die Ergebnisse sind analog zum Sommer zu finden. Aufgepasst: Saison Winter 17/18 auswählen!

Bezirksklasse A

Mannschaftsführerin

Corina Kunz

Platzierung: 4. Platz - gut gekämpft!

D. Kunze, C. Kunz, K. Brosch, J. Quadt, E. Lang, F. Trimborn, J. Glück, M. Lauterbach, L. Püttbach, B. Palka, S. Weller, J. Iwanski (Reihenfolge: nach Meldung).

Damen 50

Mannschaftsführerin

Andrea Kremer

Platzierung: 3. Platz in der Bezirksliga!

R. Günter, M. Welsch, A. Kremer, U. Trimborn, R. Schmöller, K. Quadt, C. Duhr, M. Glück, E. Wurm (Reihenfolge nach Meldung).

Damen 55

Inge Kempkes, Edeltraud Hitzegrad, Ute Horsch, Anna Christian, Käthe Weber, I. Böntgen spielen auch 2017 die Damen 55 -Hobbyliga.

1. Herren

Bezirksklasse B

Mannschaftsführer:

Jürgen Hildebrandt

Platzierung:

Aufstieg in A - Glückwunsch!

F. Reinhardt, T. Flemm, J. Haase, J. Rischke, T. Schotten, J. Oost, B. Müller, S. Breda, J. Hildebrandt, M. Wurm, J. Jakob, B. Fiedler, V. Conrads; N. Königs, M. Trimborn (Reihenfolge: nach Meldung)

2. Herren

Die neu formierte 2. Herrenmannschaft tritt ab Winter 17/18 für RW Ohligs an. Infos folgen.

Herren 30

Bezirksklasse A

Philip Zangerl

Platzierung: leider Abstieg in "B".

S. Greis, F. Hilberath, T. Eidmann, M. Maroh, M. Herder, A. Müller, M. Müller, A. Hitzegrad, P. Zangerl, J. Puslat, C. Balke, M. Wessiepe (Reihenfolge: nach Meldung)

Herren 30 (2)

Bezirksklasse B

Spieltermine: hier

Cornelius Cantow

Platzierung: 4 Platz - gut geschlagen!

B. Joppien, P. Lang, M. Mutz-Seefried, N. Dehghani, M. Jakob, S. Vogel, C. Cantow, M. Marinaci, K. Krimmel, T. Broszat, D. Dimmerling, P. Lauterbach, (Reihenfolge nach Meldung).

Herren 40

Die neu formierte Herren 40 Mannschaft tritt ab Winter 17/18 für RW Ohligs an. Und so sehen sie aus - die neuen Herren 40:

Start im Winter 17/18 und dann ab in den Sommer 18.

Vielen Dank an unseren Sponsor: Becker-Manicure Solingen/ Erbe Solingen!

Herren 50

Dieter Wübbelt

Platzierung:

Abstieg nach A - Pech gehabt!

A. Fiedler, B. Otto, J. Püttbach, H. Marx, H. Böning, A. Welsch, H. Tonn, D. Wübbelt, A. Wurm, F. Kotthaus, S. Conrads, H.-J. Weber, U. Knispel, N. Schönfeldt, U. Quadt, C. Paglialonga, (Reihenfolge: nach Meldung).