Mannschaften Sommer 2018

Für Sommer 2018 melden wir folgende Mannschaften:

• U18 Jungs
  • U18 Mädchen
  • U15 Jungs
  • U15 Mädchen
  • U12 Jungs (Kooperation mit dem TC Ohligs)
  • Mid Court (Kooperation mit dem TC Ohligs)

Möchte Ihr Kind / möchtest du in einer Mannschaften mitspielen? Dann nehmen Sie /  nimm du Kontakt mit uns auf!

Mannschaften 2017

Jungen U 18

Bezirksklasse C

Spieltermine hier

Fazit: Gruppenerster und somit eigentlich Aufsteiger für 2018! Aber dann gibt es ja die 2. Herren...

Jungen U18: Ben Fiedler, Ventur Conrads, Niklas König, Lennard Riege, Tim Pfannkuchen, Max Püttbach, Luis Hessing, Paul Richartz und Philipp Heipertz

Mädchen W 16

Bezirksklasse B

Spieltermine: hier

Fazit: toll geschlagen! 2. Platz im ersten Jahr!

Mädchen U16: Johanna Liese, Selina Bremer, Ragna Conrads, Anna Richartz, Paula Plückelmann, Lilli Renner und Anne Heipertz

Gemischte Mannschaft X 12

Spieltermine: hier

Fazit: ein toller 2. Platz! Glückwunsch an das junge Team!

Gemischte (X) U12: Paul Bender, Jakob Schmid, Alexander Romanov, Jan Puslat, Natalie Romanov, Ella Renner und Lara Yillar.

Jungen U14: Die beiden RWO Jungs Florian Weißmeier und Dustin Fiedler spielen in der Spielgemeinschaft TCO/RWO - Ergebnisse sind unter "TCO - 4028" in www.tvn-tennis.de einzusehen.