Aktuelles Jugend

Tennis im OTV

Bei der jährlichen "Sportschau" des OTV zeigte die Tennisabteilung ihr Können ...und das ist einer Sporthalle mit dem speziellen Boden schon eine echte Leistung. Petra, Franzi und Lea boten zusammen mit unseren Jugendlichen von klein bis groß eine tolle Show.

Tennis bei der OTV-Sportschau am 10.11.17

Wasserski - 30.09.2017

Es war genug Wasser da: im See und auch von oben. Trotz der Berieselung von oben, machte der Wasserskiausflug nach Monheim allen viel Spaß. Die bunte Mischung aus älteren Jungs bis hin zu den Paul und Alex als die Jüngsten, brachte alles auf die Bretter, was Beine und Arme so hergeben haben.

Das gemeinsame Grillen und Entspannen zum Schluss des Ausflugs rundete die Sommersaison 2017 ab. Ab jetzt geht es ins Wintertrainung.

Vielen Dank an alle helfenden Hände.

Franzi Trimborn

Clubmeisterschaften 2017

Bei den CM gab es bei den Mädchen und bei den Jungen tolle Endspiele.

Mädchen

Hier siegte Nathalie Romanov vor Anne Heipertz, knapp mit 2:6/6:2/10:6. Der dritte Platz ging an Anna Richartz, die sich knapp gegen Johanna Liese durchsetzen konnte.

Jungen

Hier behielt Dustin Fiedler mit 6:3/7:5gegen Jan Puslat die Oberhand. Dritter wurde Sascha Romanov vor Florian Weißmeier.

Herzlichen Glückwunsch an alle, die mitgemacht haben!

Mädchen CM 17
Jungen CM 17